北京科学学研究中心

中心召开2019年度党风廉政建设工作会
发布时间: 2019-03-19        

318日,中心召开2019年度党风廉政建设工作会议。中心领导王文书记、张士运主任、伊彤副主任、王海芸副主任、各部门负责人、在职支部书记及职工代表参加会议,王海芸副主任主持会议。
 会上,王文书记传达了十九届中纪委三次全会、市纪委十二届四次全会和研究院党风廉政建设工作会议精神;王文书记、张士运主任分别与各支部书记、各部门主要负责同志签订《北京科学学研究中心党风廉政建设责任书》。
 王文书记、张士运主任就做好中心2019年度党风廉政建设工作提出总体要求。
 王文书记指出,中心全体职工要认清反腐败斗争形势、提高站位,加强学习、提升素质,以此更好的适应新时代的发展要求,以一颗热爱科学学的心,做好本职工作,助推智库发展。
      张士运主任指出,党风廉政建设责任重大,要旗帜鲜明的加强党的政治建设,保持坚定的政治信仰;要从小事做起,把中心风险防控体系、党风廉政监督体系做好做实。