北京科学学研究中心

中心组织集中观看庆祝改革开放40周年大会直播
发布时间: 2018-12-21        

 1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,北京科学学研究中心组织党员、群众同步观看庆祝改革开放40周年大会现场直播,认真听取习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,感受改革开放40年来的历史变迁,汲取奋进的力量

 习近平总书记在大会上的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,明确指出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。只有顺应历史潮流,积极应变,主动求变,才能与时代同行。九个必须坚持,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

 在两个多小时的会议中,大家聚精会神听,专心致志记,在思想和心灵深处倍加珍重40年取得的辉煌成就。