北京科学学研究中心

北京科技政策与管理研究会召开深入学习十九大精神,推进创新驱动战略研讨会
发布时间: 2018-01-10        



  为深入学习十九大精神,推进实施创新驱动战略,201818日,北京科技政策与管理研究会于召开研讨会。会议由学会秘书长、北京科学学研究中心主任张士运主持。北京物资学院李石柱书记做题为“关于十九大报告提出坚定实施创新驱动的发展战略”的主旨发言,原科技部调研室胥和平主任、中科院大学刘云教授、《中国科技论坛》编辑部张九庆主任、北京科学学研究中心王文书记、北京城市系统工程研究中心时艳琴书记、研究会副理事长王军、常务理事张志航、赵升祥等围绕主旨发言进行了热烈、深入的讨论。与会专家学者一致认为,全面贯彻落实习近平总书记对建设全国科技创新中心的指示精神,加快建设创新型国家和世界科技强国的目标终会实现。

      最后,李仲生理事长对此次研讨会的圆满召开进行了总结发言,也对研究会今后的组织建设、研究方向提出了新要求和新目标。